Protección de Datos - Numismatica Borras
numismaticaborras.com

Categorías

Newsletter

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.numismaticaborras.como el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Isidro BORRAS RIBA (en adelante referida como “NUMISMÁTICA BORRAS” ) con domicilio en C/ BARCELONA 59 08242 MANRESA BARCELONA, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a NUMISMÁTICA BORRAS para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de NUMISMÁTICA BORRAS. El usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección borras@numismaticaborras.com. El usuario es responsable de la veracidad de los datos y NUMISMÁTICA BORRAS no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.


Contacte con nosotros

Linea de Atencion al Cliente

Teléfono:938 745 728 619 197 980

Pinche aqui para enviarnos un e-mail

Cecas y Fabricas